首页 > 新闻公告

中秋节大回馈 最热C豆团好礼相送

日期: 2014-08-28 15:37:20 作者: 点击数:

“独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲。” 又到了八月上旬,距离中秋节还有不到半个月时间,中秋节当天,家人团聚,亲人聚会,聊家常事,慰思念情。于此同时,各大品牌商家变换着不同的方式进行大回馈活动,CE-LINK官方微博在8月28日至9月8日期间进行有奖转发活动。

生活的美妙就在于,很多时候,会出现很多意想不到的惊喜。作为中秋的必备佳品——月饼,其实它不仅仅是一种食物,更是一份浓浓的乡思,一份慰藉,一份温馨与欢乐。关注CE-LINK,赢中秋佳奖,与CE-LINK一起喜迎中秋。

CE-LINK第三期的“中秋嘉年华,最热C豆团转发活动”>>http://weibo.com/celink已经开启,此次的C豆团转发活动加入了中秋特别神秘奖,只要在微博上与我们互动、点赞、转发、评论就有机会赢取我们的中秋特别奖——月饼礼盒装,还有USB3.0转千兆网卡、USB2.0转百兆网卡、Apple 30pin/Micro usb二合一数据线等等奖品,动动手指,也许这份意外惊喜就到你那儿了。
此外,大家还可以关注我们的微信公众平台(微信号:celinkcorp)以了解我们的活动动态,活动每旬举办一次,奖品类型不定,数量也不定,大家可以在微博微信上留言想要的礼品,我们会予以适当考虑。
活动参与时间:8月28日16:00至9月8日23:59
参与方式:关注CE-LINK官方微博,每日与小编互动、点赞、评价、转发并@一位好友
活动说明:
1、每期获奖名单将于每期活动结束第2个工作日在CE-LINK官方微博公布:
2、收到中奖通知的微粉,请务必在1个工作日内把姓名、电话、联系方式、邮编等以私信的方式发给小编,以便奖品及时发出,逾期未回复者,视为自动放弃;
3、本次活动最终解释权归CE-LINK所有。
奖品设置:
特等奖:中秋节月饼礼盒1名
一等奖:USB3.0转千兆网卡5名(5137)
二等奖:USB2.0转百兆网卡5名(5001)
三等奖:Apple 30pin/Micro usb二合一数据线10名(1027)
奖品年年有,今年特别多,CE-LINK的微博有奖转发活动将持续到底,今年的中秋,你收到礼物了吗?