首页 > 新闻公告

CE-LINK惊艳亮相香港秋季电子展

日期: 2014-10-13 13:54:56 作者: CE-LINK 点击数:

2014环球资源香港秋季电子展于2014年10月11日至10月14日在香港亚洲博览馆举行,到场参展的有来自两岸四地以及其他多个国家的最新消费类电子产品。

此次参展的电子产品涵盖视听、多媒体、数码影像、家电、通讯和电子配件等,被公认为全球最大、影响力最广泛的全球性电子展之一,从港展可以推断出下半年乃至明年2015年电子产品的发展走向。CE-LINK作为此次的特邀嘉宾,精彩亮相,高科技的产品、先进的通信器材等等精彩纷呈,为展会增加了智能化、现代化的高科技氛围!

展会大门人潮拥挤


图为CE-LINK在展会上陈列产品并不时吸引参观者前来围观


CE-LINK产品陈列现场


CE-LINK展柜


展会现场

CE-LINK一直以来,都专注于信号连接、切换、转换、延长、矩阵及信号优化技术的研究与开发,致力于视听领域的数据传输,为用户创造影音盛宴,不断探索创新,让生活更简单、更智能!