首页 > 新闻公告

“9.9赢奔驰”终极大奖交接仪式顺利完成

日期: 2014-10-29 14:41:12 作者: CE-LINK 点击数:

 8月18日—9月18日,CE-LINK为期一个月的8.18专场活动已经圆满结束,所有的奖品也都已准确送达中奖者手中,截止到10月25日,终极大奖奔驰smart也已顺利完成了交接仪式。

      此次的大奖奔驰smart交接仪式是由中奖者及其家属以及CE-LINK活动平台天猫旗舰店负责人一起完成,活动举行地点是在CE-LINK公司的总部深圳,一起参与的还有公司的其他员工,在众人的注视下,钥匙及合同顺利递交到中奖者的手中,至此,“9.9抽奔驰”天猫旗舰店活动获得圆满成功,所有中奖用户也都如愿获得心仪礼品。

图为主持人向获奖者介绍奖品奔驰smart


图为CE-LINK活动代表向获奖者递交钥匙(左为获奖者家属)



图为CE-LINK活动代表与获奖者签订合同


图为活动代表与获奖者握手表示合同签订成功


图为活动代表给获奖者递交奔驰smart车辆钥匙


      当然,此次活动的完美落幕,并不代表着结束,而是又一个惊喜的即将开始,所有关注CE-LINK的朋友们,活动不断,奖品不断,因为你们的支持,我们将会越走越远,越来越好。 所以,让我们怀着一颗热切的心一起期待我们的下一个活动!